Angepinnt Eure Rechner Konfigurationen und wie läuft das Spiel?

      Betriebssystem: Win 7 Ultimate
      Prozessor: Intel I7 (8x quad core 3,8Ghz)
      GrKa: Nvidia GeForce Titan Black
      RAM: 32GB ram
      Sound: Asus Essence STX II 7.1 Soundkarte
      Tastertur: Mad-Catz Cyborg S.T.R.I.K.E.7
      Maus: Cyborg R.A.T.7
      Bildschirm: Asus iwat ka 24 zoll mehr weiß ich netxD ; BenQ XL2720T 68,6 cm (27 Zoll) 3D Gaming LED-Monitor ; BenQ XL2720T 68,6 cm (27 Zoll) 3D Gaming LED-Monitor
      Tower: Cyborg PGS
      Spiel läuft auf max. Einstellungen
      habe windoof 7 ultimate
      prozessor: intel (R) Core (TM) i7 - 3740QM CPU @ 2,70 Ghz (x 8)
      grafikkarten: Nvidia Geforce Gtx 670 MX Sli (sind 6gb gesammt)
      32 gb ram
      maus: Mad Catz R.A.T.3 Gaming Maus, 3500dpi
      sound: sounblaster X-fi

      jo der rest iss halt standart lappi zeugs wie monitor und tasta :)


      spiel läuft auf höhster grafik super flüssig :/
      Board: ASRock Z77 Extreme4
      CPU: Intel i5 3750K (4Core)
      CPU Kühlung: Thermalright HR-02 Macho Rev. A (BW)
      RAM: Crucial Ballistix Tactical DIMM Kit 8GB, DDR3-1866
      GraKa: GigaByte GeForce GTX 670 (2048 mb)
      Sound: X-Fi Xtreme Audio
      Soundsystem: Edifier S330D
      SSD: SAMSUNG SSD 840 EVO 120GB
      HDD: 640GB SAMSUNG SpinPoint F1 DT (HD642JJ)
      Tastatur: Saitek Cyborg V.7 Keyboard
      Maus: Anker® 8200 DPI High Precision Laser Gaming Maus
      Monitor: 24'' Asus VG248 144Hz Nvidia 3D Vision ready & 24'' Samsung SyncMaster 2494HS
      Gehäuse: Lian-Li Lancool PC-K62
      Antivirus: Avast! Internet Security 2014 v9.0.2008
      OS: Windows 7 Home Premium

      Durchschnittlich 40 fps

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „Doomhammer“ ()

      Board: MSI PRO-E x58 1366
      CPU: I7 920 (8-Core) @ 3,2GHZ OC
      CPU Kühlung: Artic Freezer Extreme (<-Rotz :S )
      Ram: 12 GB Tripple Channel @ 900mhz
      Grafik: Raedon HD 7950 OC (3GB) Triangle Cool
      Sound: Onboard (trage eh Hörgeräte)
      HDD: 3TB WD + 1TB WD + 650 GB WD
      SSD: keine (für mich kein nutzen)
      OS: WIN7 Home Premium 64Bit
      Gehäuse: Aerocool X-Warrior
      Monitor: LG W2240/ 21,5 Zoll
      Antivirus: Norton Antivirus 2014
      Tastatur: Saitek Cyborg V.7 Keyboard
      Maus: 0815 Baumarkt Maus :thumbsup:

      Spiel läuft auf höchsten einstellungen flüssig, im schnitt so 57 FPS

      PC Leistung

      Windows 7 Home Premium 64-bit SP1
      CPU
      Intel Core i3 2350M @ 2.30GHz
      Sandy Bridge 32nm Technologie
      RAM
      4,00GB Dual Kanal DDR3 @ 665MHz (9-9-9-24)
      Motherboard
      Acer JE50_HR (CPU1)
      Grafik
      PnP-Monitor (Standard) (1366x768@60Hz)
      Intel HD Graphics Family (Acer Incorporated [ALI])
      1024 MBNVIDIA GeForce 610M (Acer Incorporated [ALI])

      Ich weiß, ich sollte bei den Systemvoraussetzung schauen, aber ich bin mir nicht sicher beim Prozessor? Ist meiner nun zu schlecht? 4 Gb Ram und eine 1GB Grafikkarte sollten da ja reichen?

      Ich wäre sehr dankbar für eine informative Antwort!!!


      Danke Support
      OS: Win7 64-Bit Professional
      Prozessor: Intel Core i7 4770K
      Ram: 16GB DDR3 Corsair Vengeance Pro
      MB: Asus Z97 Maximus VII Hero
      Grafik: GIGABYTE GeForce GTX 760 OC 2048MB Windforce
      Maus: Logitech G700s
      Tastatur: Logitech G19

      Spiel läuft auf höchster Einstellung flüssig.

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „meadow“ ()

      Moin moin

      Board: MSI 990FXA-GD80
      CPU: AMD FX 9590 (25x200Mhz) 8x5GHz
      Kühlung: Corsair H100i
      Ram: Corsair Vengeance Pro Silber 32GB (4x8GB)
      Grafik1: XfX ATI R9 290 4GB BlackEdition
      GrakaKühlung1: Arctic Accelero Hybrid II 120 + NzXT G10
      Grafik2: XfX ATI R9 290 4GB BlackEdition
      GrakaKühlung2: Arctic Accelero Hybrid II 120 + NzXT G10
      Sound: Creative SoundBlaster X-Fi + (Headset) Logitech G930
      HDD: 2TB WD RED + 2x 3TB WD AV-GP
      SSD: 2x 128 SSD A-Data Premier Pro SP900
      OS: Windows 8.1 Pro 64Bit
      Gehäuse: NzXT H630
      Monitor: 3x ASUS VX239H-W
      Antivirus: Kaspersky A/V 14
      Tastatur: Logitech G19
      Maus: Logitech G700s
      Controller: Microsoft X-Box 360W

      Spiel rennt ;)
      Board: Asus M4N72-E
      CPU: AMD Phenom II X4 965 (4x3400Mhz)
      RAM: 8GB DDR2
      Grafik: 2x GTX260 SLI <X (Wird demnächst ersetzt :D )
      256 GB SSD (Für OS und Spiele)
      OS: Windows 7 Home x64

      The Forest läuft eigendlich recht flüssig, Grafikeinstellungen sind aber reduziert. Daher AntiAliasing auf Medium, SSAO auf Normal, MotionBlur ist aus
      I will Survive !
      Holzrechner incomming;

      - Windows 7 Ultimate 64bit version
      - AMD Athlon 64 X2 6000+ 3.1GHz Dual-Core Prozessor
      - 2x GeForce 9800 GTX+ (Jeweils 512MB)
      - 16 Gb DDR2
      - 2x Samsung M8 HN-M101MBB (1 TB Festplatte)

      - Maus: Logitech M100 <- Beste :D:D:D♥
      - Tastatur : Irgendeine schwatte ^^
      - Bildschirm'e: 2x Medion 19" TFT und 2xTevion LCD'TV in 22"

      Setup level. unfuckingfassbar das überhaupt irgendwas auf dem rechner funktioniert :D
      i5-3570
      gtx670 2gb
      8gb
      win8.1 64bit

      alles super.... :)
      Der Hauptunterschied zwischen etwas, was möglicherweise kaputtgehen könnte und etwas, was unmöglich kaputtgehen kann, besteht darin, daß sich bei allem, was unmöglich kaputtgehen kann, falls es doch kaputtgeht, normalerweise herausstellt, dass es unmöglich zerlegt oder repariert werden kann.

      Douglas Adams
      OS: Win7 x64 Professional
      CPU: Intel Core i7 4770K
      Ram: 16GB DDR3 G.Skill
      Mainboard: Gigabyte Z87-HD3
      Grafik: MSI GTX 760 TwinFrozr 2GB DDR5
      Soundkarte: Creative SoundBlaster X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Monitor: Lenovo LT2452pwC 24" E-IPS
      Lautsprecher: Logitech Z906
      Maus: Logitech G400s
      Tastatur: Logitech K120

      Auch mal bisschen posen :D

      Kann nicht klagen, läuft bestens das Spiel auf 1920x1080 (oder x1200?) und ziemlich dick aufgetragen von den Grafikoptionen. Seh ich dann noch nach ^^ Ab und ein ruckt das Spiel mal kurz so wie es auch am Anfang nach dem Laden ist wo es kurz hängt oder auch wo man aus Höhlen kommt bzw. in sie hineingeht. Sonst alles tip top von der Performance :)
      Von mir verfasste Beiträge befinden sich unter der Creative Commons Lizenz 3.0
      •[ Profil im The Forest Forum & Profil im Stranded Deep Forum ]•

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von „DieAxtimWalde“ ()

      System:
      OS:
      Windows 7 Pro SP1 64 bit
      CPU: AMD FX 8350 4,0 GHz
      MB: Gigabyte 990FX UD5
      RAM: G-Skill 8 GB 1600 MHz
      GPU: 2x PALIT GTX 760 SLI
      PSU: Corsair AX 850 W
      SSD: Samsung 840 Pro 256GB
      HDD: 2x Seagate 1 TB
      Cooling: Wasser 1x Triple 120 - 1x Double 120 - Laing, XSPC
      Maus: Sharkoon Drakonia


      FPS: Durchgehend 60 FPS mit Adaptive VSync FRAPS (Hin und wieder Einbrüche)
      Einstellungen: Alles auf High (Nix geändert)

      Teperaturen:
      CPU: 4,0 Ghz 45Minuten Spiel = 48°C
      GPU´s: Nach 45Min Spiel = 65°C
      Bitte Bedenken (Wasserkühlung)
      Gemessen mit HW Monitor.


      Spiel läuft einwandfrei.
      Keine Crashes oder sonstige Fehlermeldungen.
      Installiert und läuft. (Naja bis auf die Bugs. Aber das hat wohl nichts mit einem System zu tun) Alpha und so :D


      mfg
      HugoMatic3000
      8o Es ist wie es sein wird, wenn es war, wie es kam. 8o

      Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von „hugomatic3000“ ()

      Mein System (Laptop):
      • Prozessor:
      • Hersteller: GenuineIntel
      • Geschwindigkeit: 2394 MHz
      • 8 logische Prozessoren
      • 4 technische Prozessoren

      • Betriebssystem:
      • Windows 7 (64 Bit)

      • Grafikkarte:
      • Treiber: NVIDIA GeForce GTX 660M
      • Primärer VRAM: 2047 MB

      • Speicher:
      • RAM: 8082 MB

      Das Spiel an sich läuft problemlos.
      Die Maus zieht nicht nach o.ä.
      Natürlich kann ich nicht alles auf die höchste Einstellung setzen, aber das bringt mich nicht um ^^