Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-19 von insgesamt 19.

Unser Forum verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklärst du dich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Datenschutzerklärung.
  • Benutzer-Avatarbild

    womöglich habt ihr Gebäudezerstörung aktiviert sodass wenn der Server weiter läuft eure Gebäude nach und nach zerfallen bzw von den Kanibalen und Monstern zerstört werden // Allow building destruction allowBuildingDestruction on sollte dann auf OFF stehen

  • Benutzer-Avatarbild

    wenn du schon ein Savegame hast mit CreativeMode kannste diesen im Server laden und dann sollten alle auch CreativeMode spielen können, funktionierte zumindest vor 2-3 Monaten noch nein es reicht wenn ein User die Modapi nutzt Modapi findeste hier modapi.survivetheforest.net/

  • Benutzer-Avatarbild

    dann denke ich mal wird bei einer Einladung nicht erkannt das er schon mal drauf war und spawnd als neuer Spieler also sollte er lieber selber joinen

  • Benutzer-Avatarbild

    du musst beim login auch auf Weiterspielen klicken, vll hat dein Freund einfach versehendlich auf Betreten geklickt

  • Benutzer-Avatarbild

    die Savegame Ordner mit Slot 1-5 ist auf dem Server gespeichert der cs Ordner stimmt so schon mit den Dateien welche nur aus komischen ZahlenBuchstabenSymbolen besteht wenn da von gestern nichts bei ist dann hat er gestern nicht korrekt abgespeichert dann wirste wohl neu anfangen müssen mit der Speicherung von heute probier aber den Schreibschutz aus dem CS Ordner zu nehmen, vielleicht hilft das zukünftig beim speichern

  • Benutzer-Avatarbild

    vermute mal das der Speicherstand auf deinem PC entweder zerschossen ist oder nicht richtig gespeichert hat schau mal ob du Schreibrechte etc. alles hast für C:\Users\...\AppData\LocalLow\SKS\TheForest\0\Multiplayer\cs ansonsten dort die aktuellste Datei löschen und noch mal neu connecten und probieren wäre so eine Möglichkeit.....

  • Benutzer-Avatarbild

    also bei uns ist es schon vorgekommen das Feinde im Lager gespawnt sind wenn dieses etwas größer ist aber das ist meistens wenn man auf den Server joint und dann muss man halt anfangs etwas ackern bevor man mit dem spielen loslegen kann

  • Benutzer-Avatarbild

    habe jetzt den Server mal komplett neu installiert gehabt und es nochmals getestet keine Ahnung woran es lag aber jetzt funktioniert das on / off schalten über den Chat wieder daher hat sich das Problem also erledigt bei mir ***CLOSED***

  • Benutzer-Avatarbild

    schön und gut aber das Dedi Server bei einem Hoster anders sind als Server bei Nitrado & Co ist dir bekannt ? bei meinem Nitrado gehosteten Server funktioniert es halt nicht direkt eine serverlog finde ich leider nicht, habe nur die output_log gefunden (Versteckter Text)

  • Benutzer-Avatarbild

    Zitat von Plage: „Moinsen, Commands in dieser Art und weise sind keine Chatbefehle sondern Consolenbefehle. Was man machen muss hier: (Liste auf English) Ich muss aber vorweg 2 Warnung aussprechen: 1. Der Spielspaß beim Cheaten oder Cheatähnlichen Verhalten kann und wird in den meisten Fällen den Spielspaß um einen großen Faktor zum negativen verändern. 2. Beim verändern mancher Befehle, ist es möglich das Savegame komplett zu zerschießen. Ein Weiterspielen ist dann nicht mehr möglich “ danke fü…

  • Benutzer-Avatarbild

    aktuelles Problem kann in der Server.cfg zwar die BuildingDestruction aktivieren und deaktivieren aber InGmae kann ich es über den Chatbefehl nicht mehr.... hat noch jemand dieses Problem?

  • Benutzer-Avatarbild

    nur so eine Idee.... schon mal geschaut ob der Ordner wo die Spielstände gespeichert werden auch "Scheibrechte" hat oder eventuell der Schreibschutz aktiviert ist

  • Benutzer-Avatarbild

    kannst doch vor dem neuinstall deine Spielstände über ftp downloaden vom server und später wieder einfügen schau dir dann auch die Server.cfg an ob da das Treeregrowmode auch auf ON steht, wenn nicht musste es dort auch ändern, dann sollte es gehen bei unserem Nitrado haben wir auch das problem das man kein floss fahren kann zerstörung müssen wir im chat per befehl on/off stellen wenn wir löscher bauen wollen in Gebäuden

  • Benutzer-Avatarbild

    ja sogar jede Chance genutzt zu schlafen, selbst wenn es Tag war und nach dem schlafen dunkle Nacht und trotzdem wächst nichts nach ausser die StickBäumchen bezüglich Lochwerkzeug, wenn ich die Funktion in der cfg deaktiviere und die Zerstörung sozusagen wieder aktiviert ist funktioniert das wunderbar mit dem Lochschneider aber sobald die Zerstörung wieder deaktiviert wird in der cfg dann kann man nichts aber auch gar nichts zerstören und auch keine Löcher schneiden

  • Benutzer-Avatarbild

    also dann dauert es sehr lange denn ich habe jetzt bereits 17 Tage gespielt InGame und nichts wächst nach auf der markierten Fläche wo ich abgeholzt habe bezüglich Zerstörung kann man im Singleplayer aber eigentlich problemlos im Boden/Decke ein Loch bauen um eine Treppe in den nächsten Stock zu setzen auch wenn Zerstörung ausgeschaltet ist oder wurde das auch geändert? weil spiele schon ewig keinen Singleplayer mehr

  • Benutzer-Avatarbild

    so habe zumindest eine teilweise Lösung gefunden für das Problem mit der Zerstörung von Bauwerken obwohl deaktiviert ist auf dem Server Lösung: auf dem Dedi-Server befindet sich im Gameordner eine Server.cfg, wenn man in dieser die Zerstörung auf off stellt funktioniert es auf dem Server auch das dann alle Bauwerke unzerstörbar sind // Allow building destruction allowBuildingDestruction off Nachteil .... man kann dann keine Bauwerke mehr abreißen bzw auch keine Löcher mehr bauen in Decken und Wä…

  • Benutzer-Avatarbild

    und auch nach neuestem Patch ist dieses Problem nicht behoben, ich verstehe nicht wieso man sich darum nicht kümmert das das ganze auch auf den DEDI-Servern funktioniert, schade wenn man so die Möglichkeit genommen bekommt auch auf Servern ohne Probleme zu spielen

  • Benutzer-Avatarbild

    obwohl es ja laut Patchnote gefixt sein sollte scheint es auf unserem Nitrado-Server noch immer nicht zu funktionieren - Bäume wachsen nicht nach - Gebäude können trotz deaktivierter Funktion beschädigt werden EDIT: noch als Zusatz die Info vom Support "...wir übergeben hierbei lediglich die Parameter, welche in der offiziellen Dokumentation aufgeführt werden. Einige dieser Parameter funktionieren jedoch scheinbar noch nicht korrekt. Es ist hierbei abzuwarten ob weitere Updates Verbesserungen mi…

  • Benutzer-Avatarbild

    Hier mal eine Info zur Supportanfrage wegen der nicht wachsenden Bäume sowie der Zerstörung von Gebäuden an Nitrado Hallo Andreas, vielen Dank für die Support-Anfrage.Es ist bereits bekannt, dass die entsprechenden Parameter momentan nicht korrekt funktionieren. Wir übergeben hierbei lediglich die Parameter, welche in der offiziellen Dokumentation aufgeführt werden. Diese scheinen Momentan jedoch noch nicht korrekt zu funktionieren. Bei weiteren Fragen stehen wir selbstverständlich gern zur Verf…